欢迎访问 商务人员职业技能考评委员会 收藏此页 | 设为首页
您的位置: >> 首页 >> 新闻动态 >> 查看资讯

嘉兴教育局副局长许国杰一行调研平湖职业教育

发布于:2018年4月17日
  4月12日下午,嘉兴教育局副局长许国杰一行来平湖考察调研平湖市的职业教育。会议在平湖市职业中专召开,嘉兴市教育局职成教处处长丁海根、嘉兴市教育学院职成教处处长鲍加农、平湖市教育局局长王郁春、副局长张晓松、职成教科科长李丰、三所职业学校校长、副校长参加会议。

  许国杰一行在平湖市教育局局长王郁春等的陪同下参观了平湖市职业中专校园,重点参观了机电数控实训室。

  平湖教育局副局长张晓松就平湖职业教育的基本情况和所取得的成绩作了简要介绍,并对2018年的重点工作向市领导做了汇报。随后,平湖市职业中专校长贺陆军、平湖高级技工学校校长龚跃明、嘉兴市交通学校副校长吴晓斌分别就学校概况、办学理念、管理理念、专业介绍、重点工作等进行了学校情况汇报。会议对即将在平湖市职业中专举行的嘉兴市职业学校红船精神进校园活动安排作了细节交流。

  嘉兴教育局副局长许国杰作总结发言。他肯定了平湖职教工作所取得的成绩,并对接下来的工作指明方向:既要做好全市职教统筹工作,产教结合,技能创新,又要做好服务地方,专业设计优化要有利于地方主导产业,加大融合力度和宣传力度,打出自己的亮点品牌。

  相信,在市领导的关怀下,平湖市的职业教育将会谱写新的篇章。

  

商业饮食服务业发展中心 版权所有

Copyright 2018 京ICP备12006944号-16 |网址:www.cbppc.org

电话:010-68391166 地址:中国北京西城区月坛北街25号院1号楼6层 |邮编:100045