您的位置: >> 首页 >> 培训项目 >> 查看资讯

工商管理师

发布于:2008年11月24日

项目概述: 工商管理系列专业是二十一世纪最热门的专业,随着我国加入WTO,工商管理专业人才在企业经营和管理中发挥了更加重要的作用,无论是社会地位还是经济地位都大大地提高了。特别是随着经济体制改革的不断深入,各种类型的企业需要大量的工商管理领域的专业人才。

职业定义: 各大、中型企业、外资企业及跨国企业从事生产管理、营销管理和一般业务管理工作,也可从事人力资源管理、财务管理、营销策划、商品调研、市场预测和经济数量分析等工作。

资格等级: 助理工商管理师 工商管理师 高级工商管理师

申报条件: 一、助理工商管理师: 1、本科以上或同等学历应、历届学生; 2、大专以上或同等学历并从事相关工作一年以上; 3、中专以上或同等学历并从事相关工作两年以上者。 二、工商管理师: 1、已通过助理工商管理师资格认证并从事相关工作一年以上者; 2、研究生以上或同等学历并从事相关工作两年以上者; 3、本科以上或同等学历并从事相关工作三年以上者; 4、大专以上或同等学历并从事相关工作四年以上者。 三、高级工商管理师: 1、已通过工商管理师资格认证或取得中高级技术职称并从事相关工作三年以上者; 2、研究生以上或同等学历并从事相关工作四年以上者; 3、本科以上或同等学历并从事相关工作五年以上者; 4、大专以上或同等学历并从事相关工作六年以上者。

C:\phpStudy\WWW\cbppc.org\./viewnews.php