欢迎访问 商务人员职业技能考评委员会 收藏此页 | 设为首页
您的位置: >> 首页 >> 培训项目 >> 查看资讯

礼仪培训师

发布于:2011年3月23日

职业定义:礼仪培训师是为各院校、礼仪培训机构和礼仪公司培养礼仪教学、咨询、辅导、训练等过程的教师。礼仪培训师是传授、宣扬、倡导、影响礼仪文化的“传播使者”。

职业等级:助理礼仪培训师  礼仪培训师  高级礼仪培训师

申报条件:

一、助理级/中级申报条件(符合以下条件之一者)

1、大专以上学历,在相关行业连续半年实践,实习经历。2、中专学历者,相关专业毕业,从事相关行业连续1年以上实践、实习经历。非本专业,须在相关行业连续实践经历3年以上。3、在校学生(含自学考试)大专层次以上相关专业(同上)学生报考必须已学习本专业2年以上。

二、高级申报条件

1、相关领域工作或从事研究,教学8年以上。2、具有学士以上学位或中级以上职称、资格。3、两外以上副教授推荐。4、在国内外刊物(含知名专业网站)发表相关文章2篇以上。5、提供1万字以上的论文或系统方案设计。

商业饮食服务业发展中心 版权所有

Copyright 2018 京ICP备12006944号-16 |网址:www.cbppc.org

电话:010-68391166 地址:中国北京西城区月坛北街25号院1号楼6层 |邮编:100045