欢迎访问 商务人员职业技能考评委员会 收藏此页 | 设为首页
您的位置: >> 首页 >> 培训项目 >> 会展管理师专版 >> 查看资讯

首届制造业博览会开门见喜--六百企业在济签下亿元订单

发布于:2008年11月29日
2007-1-29 9:03:35  
 
 

    济南首届国际制造业博览会进入第二天,参展的600多家企业现场签订合同600多份,成交额早已过亿元。

        今天下午,现场可以看到,舜耕会展中心人流如织,现场气氛火爆。在现场参观的济南某制造企业负责人告诉记者:“此次展会吸引力欧姆龙、三菱、富士电机等知名厂商参展,这些企业的制造技术代表了国际先进水平,对济南企业而言,是一个绝佳的学习及寻求合作的机会。”

        记者来到成都希望森兰变频器的摊位前时,一位意大利客商正在洽谈合作事宜。该公司的郭经理说:“我们在这次展会上接到了很多订单。山东是我们在华北区很重要的销售市场,工业相关企业发展也很快,从这两天展会的效果看,我们感觉济南制造业的发展潜力巨大,今年我们将把济南作为重要开发市场,加大开发力度。”

        据业内人士分析,此次制造业展会的火爆并非偶然。由于济南是山东省的省会城市,又是重要的工业城市之一,其电子信息、交通设备、机械制造等六大主导产业在全国有着举足轻重的地位。政府对工业的重视使济南制造业发展潜力迅速增长,基本具备了承接国际产业,特别是制造业转移的良好条件。

商业饮食服务业发展中心 版权所有

Copyright 2018 京ICP备12006944号-16 |网址:www.cbppc.org

电话:010-68391166 地址:中国北京西城区月坛北街25号院1号楼6层 |邮编:100045